BAHENOL (Bag. 2): BAHagia kENcan OnLine

Hallo semuanya!

Saya lagi agak sibuk nih akhir-akhir ini, ditambah lagi saya lagi merencanakan trip akhir tahun saya. Saya mau kemana? Tunggu tanggal mainnya! 😀

Tapi, saya masih punya utang cerita soal love-and-hate relationship saya sama situs kencan online. Kalau sebelumnya saya udah cerita soal pengalaman pahit saya kopi darat sama cowok lewat aplikasi kencan online yang pernah saya alami, kali ini saya mau cerita soal cerita hepi-hepi saya ketemuan sama cowok-cowok yang saya kenal lewat situs kencan online.

Lagi-lagi, sebelum membahas lebih dalam soal pengalaman manis saya ketemu cowok-cowok cucok ini, saya mau ngingetin dulu kalau postingan ini 18++. Dan sekali lagi saya ingatkan, saya gak butuh ceramah soal bagaimana saya seharusnya menjalankan hidup saya dari siapapun.

Continue reading “BAHENOL (Bag. 2): BAHagia kENcan OnLine”

BAHENOL (Bag. 1): BAHaya kENcan OnLine

Saya punya love-and-hate relationship dengan situs kencan online.

Hampir semuanya udah pernah saya coba, ada yang berhasil tapi banyak juga yang gagal. Cowok-cowok yang saya temuin pun macem-macem, kalau diliat lagi kebelakang, rasa-rasanya kayaknya gak ada cewek Indonesia yang lebih berpengalaman soal kencan online selain saya.

Gimana enggak? Saya udah ketemu macem-macem cowok lewat situs kencan online. Saya udah pernah dapet rejeki nomplok mendadak liburan gratis gara-gara saya ketemu cowok lewat eHarmony, sampai tiba-tiba kemarin saya dikirimin SMS sama debt collector yang ngasihtau cowok yang saya kenal lewat OKCupid punya tunggakan dan belum bayar lebih dari 7 hari sejak jatuh tempo.

Gara-gara ini, saya langsung kepikiran buat bikin postingan soal cowok-cowok ini. Demi kemaslahan umat, nama cowok-cowok ini bakal saya ganti alias bukan nama sebenarnya. Dan sebelum saya dikeroyok rame-rame karena bikin judul yang clickbait banget, harap dimengerti kalau ini hanyalah ‘secuil’ kejeniusan saya.

Karena temen-temen yang beneran kenal saya kadang suka kesel banget tiap kali saya tetiba dapet wangsit bikin singkatan hina kayak begini. Ini bakat alami. Dan harap diingat juga, tulisan ini 18++ yah.

Continue reading “BAHENOL (Bag. 1): BAHaya kENcan OnLine”