Tic Facialis & Bell’s Palsy Treatment di Lineation Korean Center (Akupuntur & Fisioterapi – Sesi 2)

Hallo semuanya! 😀

Seperti yang sebelumnya saya sudah janjikan, saya akan tulis review mengenai treatment Tic Facialis dan Bell’s Palsy yang sedang saya jalankan di Lineation saat ini. Kalau sebelumnya saya udah sempat tulis review tentang sesi akupuntur saya, kali ini sesi kedua saya menjalankan dua prosedur sekaligus: akupuntur dan fisioterapi.

Kalau sesi akupuntur saya ditangani oleh Bu Winda, sesi fisioterapi saya ditangani oleh Pak Furqon. Dan karena saya udah sempet tulis di tulisan saya sebelumnya tentang latar belakang Tic Facialis dan Bell’s Palsy ini, untuk review kali ini saya mau langsung tulis ke review-nya sekaligus.

Continue reading “Tic Facialis & Bell’s Palsy Treatment di Lineation Korean Center (Akupuntur & Fisioterapi – Sesi 2)”

Tic Facialis & Bell’s Palsy Treatment di Lineation Korean Center (Akupuntur – Sesi 1)

Hallo semuanya! 🙂

Buat yang follow Instagram saya, mungkin sebelumnya sempet liat postingan saya soal ulang tahun Lineation yang ke-11 beberapa waktu lalu. Nah, sekarang giliran saya cerita lebih lengkap soal Lineation dan gimana kesan pertama terhadap Lineation yang awalnya saya pikir cuma beauty center seperti kebanyakan klinik kecantikan lainnya di Bandung.

Gak disangka-sangka, apa yang saya pikir bakal cuma sekedar facial atau peeling malah mengantarkan saya buat hal yang lebih serius: kesempatan untuk mengusahakan treatment dari masalah kesehatan saya beberapa tahun ke belakang, Bell’s Palsy.

Buat yang pernah baca resolusi tahun baru saya, kalian mungkin familiar dengan kondisi kesehatan saya. Dan salah satu resolusi yang tiap tahun saya punya itu yah buat nyembuhin masalah kesehatan saya ini. Karena jujur, saya udah coba hampir segala cara tapi hasilnya gitu-gitu aja. Hmm.

Makanya, waktu saya diundang sama Lineation, saya sebetulnya gak nyangka bakal berujung buat coba treatment sebagai upaya nyembuhin masalah muka saya ini.

Continue reading “Tic Facialis & Bell’s Palsy Treatment di Lineation Korean Center (Akupuntur – Sesi 1)”