Teka-Teki Kenapa Perawan Tua Selalu Galak

Lama gak update di blog ini, sekalinya ngepost eh judulnya kontroversial… Kenapa, Mar? Iya nih, caper biar viral. HAHA.

Sebelum saya dibully dan dicecar sama geng feminis garis keras, harap diketahui justru saya nulis postingan ini on behalf of para perawan tua yang punya stereotip galak. Sekarang, coba deh inget-inget lagi, pernah gak sih kamu ketemu wanita galak, terus langsung bilang “oooh” memaklumi ketika tau dia belum nikah?

Saya pun kayak gitu, sampai tiba saatnya hari ini ketika saya menjadi bagian dari mereka. HAHA.

Suka gak suka, stigma perempuan yang sudah ‘berumur’ tapi belum menikah di Indonesia ini ya gitu, pasti galak.

Buat golongan yang bisanya cuma mikirin selangkangan, kebanyakan mikir mereka galak karena belum pernah ngerasain surga dunia, if you know what I mean… Tapi disini, saya mau posting tulisan ini karena it’s not always the case. Terus kenapa kita galak?

Continue reading “Teka-Teki Kenapa Perawan Tua Selalu Galak”