Dompleng Nama di Balik Viralnya Adriansyah Martin, Mumpung Kenal Sama Orangnya Beneran!

Jadi, salah satu tips gimana caranya menaikkan traffic blog adalah dengan sering-sering update postingan yang berkaitan sama headline berita kekinian. Mungkin saya salah satu blogger Indonesia yang beruntung, karena headline yang masuk berita akhir-akhir ini adalah tentang seseorang yang saya kenal di kehidupan nyata, Adriansyah Martin. Hmm.

Saya kenal Adri dan Chris, kembarannya dari jaman SMP karena kita satu sekolah. Waktu itu sih mereka kakak kelas, dan waktu saya kelas 1 SMP pas ulangan umum sekelas sama Chris yang waktu itu kelas 2.

Pas SMA, saya pindah ke sekolah negeri dan mereka masuk ke sekolah saya pas kelas 3 karena mereka tinggal kelas di institusi sekolah swasta saya pas SMP dulu. Hmm.

Saya udah lama lose contact sama mereka sih, terakhir ketemu itu waktu wisuda adik saya kuliah dan saya udah kerja di AirAsia. Sempet ngobrol-ngobrol, mereka waktu itu belum lulus. Jadi, opini saya ini bisa aja bias karena yang namanya manusia bisa aja berubah dan saya udah sekitar 3 tahun gak ketemu mereka. Oke, lanjut! 😀

Continue reading “Dompleng Nama di Balik Viralnya Adriansyah Martin, Mumpung Kenal Sama Orangnya Beneran!”