Ngomel Random Soal Isu Terkini: Pemilu, Naiknya Harga Tiket Pesawat, Perpanjangan Paspor Online dan Kapan Kawin

Hallo semuanya! 😀

Saya baru sadar kalau isi blog saya jadi terlihat sangat monoton karena akhir-akhir ini terlihat terlalu dipaksakan buat catching up sama konten soal Borneo trip saya. Gara-gara ini, akhirnya saya memutuskan buat nulis random yang isinya rants alias ngomel random soal isu-isu terkini. Biar rame aja sih. HAHA.

Tulisan kali ini bener-bener curcol banget sih isinya karena satu dan lainnya. Tapi ya udah sih yaa, kalau gak ada yang baca juga khan setidaknya saya bisa mengungkapkan perasaan rindu saya biar gak ganggu pikiran. Kalaupun ada yang baca terus kesel sama isinya, ya siapa suruh juga baca? Ini blog, blog saya kok. Suka-suka saya mau nulis apa. Eaaa.

Ada empat isu yang pengen saya bahas, yang kurang lebih satu dan lainnya berkaitan. Pertama, soal pemilu. Dan tenang aja, saya cuma pengen curhat aja sih… Bukan mau nyuci otak Anda yang baca. 😛

Selain itu, saya juga mau bahas soal kenaikan harga tiket pesawat domestik dan juga soal perpanjangan paspor online. Terakhir, persiapan jawaban yang pastinya akan semakin menjamur mendekati lebaran: kapan kawin?

Continue reading “Ngomel Random Soal Isu Terkini: Pemilu, Naiknya Harga Tiket Pesawat, Perpanjangan Paspor Online dan Kapan Kawin”