Review: Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip (3-Step Kit)

Baru-baru ini, saya kebagian dapet sampel untuk direview lagi dari yukcoba.in. Kalau sebelumnya saya kebagian review soal Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black, kali ini giliran saya untuk cobain another K-beauty product: Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip (3-Step Kit).

Dari awal saya request sampel produk ini dicoba pun alasannya jelas: bibir saya lagi kering parah dan pecah-pecah.

Selain itu, saya juga belum pernah coba produk-produk perawatan bibir apapun kecuali lip balm. Makanya saya tertarik buat coba produk satu ini.

Continue reading “Review: Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip (3-Step Kit)”

Review: Beauty Buffet 365 Daily Mask (Water Lily Hydrating Mask)

Hallo beautravelers!

Kemarin saya baru pulang dari business/leisure trip pertama saya sejak memulai project pribadi saya dengan BeautiQ ke Malaysia dan Singapore, rasanya udah ga sabar buat kembali nulis entah tentang tips liburan di kedua negara tersebut, review produk kecantikan yang saya beli dan coba disana sampai review penginapan dan tempat-tempat baru yang saya kunjungi selama saya disana. 😀

Kali ini, saya mau memulai tulisan saya ini dengan review salah satu produk yang baru saya coba beberapa hari lalu waktu saya nginep di Johor Bahru, yaitu produk homebrand-nya Watsons yang dinamakan Beauty Buffet 365 Daily Mask.

Kebetulan, produk 365 Daily Mask ini tersedia dalam beberapa varian dan kali ini karena saya beli dalam keadaan darurat sekaligus juga memang karena alasan penasaran pengen coba-coba, akhirnya saya memutuskan buat beli varian dengan packaging warna ungu yang merupakan favorit saya yang merupakan varian Water Lily Hydrating Mask.

Continue reading “Review: Beauty Buffet 365 Daily Mask (Water Lily Hydrating Mask)”

Review: Gold Regenerating Silk Mask

Saya bukan penggemar Kokoreaan.

Menurut saya, Korea dan berbagai jenis K lainnya entah K-Pop, K-Drama itu cuma punya 2 market di dunia ini. Kalau ga orangnya suka banget sampai terkadang fanatik, atau orang-orang kaya saya yang kadang malah jadi K-ki gara-gara liat kelakuan tipe orang pertama. 😛

Untuk urusan skin care pun walaupun saya pake beberapa skin care merek Korea, tapi saya pun belum berada di tahap ‘addicted‘ atau ‘butuh’ akan K-beauty product ini. Paling banter sih saya beli testernya di Tester Galore atau kalau ngga yah menikmati produk gratisannya.

Kebetulan banget, beberapa waktu lalu saya ada urusan fitting baju untuk produk jualan saya di BeautiQ dan ketemu sama Anya yang ternyata punya oleh-oleh buat saya dari Korea sejak kapan tauk. Dan salah satu oleh-olehnya adalah produk yang kali ini mau saya review: Gold Regenerating Silk Mask dari rangkaian 7 Days Mask buatannya Forencos ini.

Continue reading “Review: Gold Regenerating Silk Mask”