Jalan-Jalan Singkat Ke Daerah Garut

Hallo semuanya! 😀

Harus saya akui, akhir-akhir ini saya males update blog ini karena satu dan lain halnya. Dimulai dari kerjaan yang gak ada habisnya, terus tiba2 hosting provider saya menon-aktifkan fitur pembayaran melalui Paypal dan kartu kredit yang bikin saya makin males buat bayar perpanjang domain saya. Banyak sih excuse lainnya yang bisa saya jabarkan kenapa begitu lama saya gak nulis disini.

Tapi, berhubung mood saya lagi bagus sekarang… Akhirnya, saya memutuskan buat nulis lagi disini. Kali ini, saya mau share cerita jalan-jalan ke Garut saya beberapa waktu lalu bareng sama adik dan sepupu-sepupu saya.

Jadi, walaupun Garut ini terbilang cukup dekat dari Bandung, tapi saya gak pernah betul-betul explore ke wilayah Garut. Sampai akhirnya, saya dan beberapa sodara memutuskan buat short getaway ke Garut buat liat ada apa di sekitaran sana.

Dibilang trip-nya impromptu, enggak juga sih karena emang kita udah planning dari jauh-jauh hari juga. Tapi gak terencana banget juga sih karena saya sadar sodara-sodara saya ini gak terbiasa sama itinerary yang terjadwal dengan baik layaknya tur.

Continue reading “Jalan-Jalan Singkat Ke Daerah Garut”