Hari Wanita Internasional: 3 Wanita Yang Menjadi Inspirasi dalam Hidup Saya

Hallo semuanya!

Jadi, akhir-akhir ini saya mengalami writer’s block dimana saya gak kepikiran buat nulis apa sama sekali.

Ada sih ide buat nulis, tapi ujung-ujungnya biasanya malah saya tuangkan ke blog Bahasa Inggris saya ini, karena kalau saya coba nulis pake Bahasa Indonesia malah saya sendiri gak merasa puas sama hasilnya. Hmm.

Setelah beberapa lama mikir mau nulis apaaaaa ya kira-kira biar blog saya ini gak garing, akhirnya saya memutuskan buat nulis tentang 3 wanita yang menjadi inspirasi dalam hidup saya dalam rangka memperingati Hari Wanita Internasional yang jatuh pada tanggal 8 Maret kemarin. 🙂

Udah lewat sih, tapi better late than never khan yah?

Continue reading “Hari Wanita Internasional: 3 Wanita Yang Menjadi Inspirasi dalam Hidup Saya”