Jalan-Jalan Murah di Jakarta: JJS di GBK (Gelora Bung Karno)

Pertama-tama, saya sadar banget kalo saya udah lama banget gak update blog saya ini. Dan saya gak punya excuse apa-apa selain karena saya sibuk banyak duit kerjaan dan emang males aja.

Jadi, beberapa waktu lalu sebelum saya liburan ke Bali (iya, akhirnya saya ke Bali juga!), saya sempet ada project di Jakarta. Dan selama di Jakarta ini, saya ketemu sama temen-temen waktu jaman invitation tournament Asian Games tahun lalu.

Berhubung salah satu temen gosip saya ada yang masih kuliah dan menyandang status sobat miskin, akhirnya kita pun setuju buat jalan-jalan murah di Jakarta. Pilihan pun jatuh ke jalan-jalan sekitaran Gelora Bung Karno (GBK) demi pengeluaran yang minim.

Itung-itung sekalian mengenang masa-masa Asian Games juga sih, walaupun kita sebenernya gak ada urusan juga karena dulu kerjaannya di wisma atlet. Iya, wisma atlet yang banyak gosipnya itu. 😛

Terus, gara-gara ini juga saya jadi kepikiran buat kasih list kenapa saya rekomendasiin JJS di GBK buat kamu yang berencana jalan-jalan ke Jakarta, atau cuma sekedar transit aja. Secara yessss, tiket pesawat murah kebanyakan berangkatnya dari Jakarta semua. Hmmm.

Continue reading “Jalan-Jalan Murah di Jakarta: JJS di GBK (Gelora Bung Karno)”