Review: Gold Regenerating Silk Mask

Reading Time: 3 minutes

Saya bukan penggemar Kokoreaan.

Menurut saya, Korea dan berbagai jenis K lainnya entah K-Pop, K-Drama itu cuma punya 2 market di dunia ini. Kalau ga orangnya suka banget sampai terkadang fanatik, atau orang-orang kaya saya yang kadang malah jadi K-ki gara-gara liat kelakuan tipe orang pertama. 😛

Untuk urusan skin care pun walaupun saya pake beberapa skin care merek Korea, tapi saya pun belum berada di tahap ‘addicted‘ atau ‘butuh’ akan K-beauty product ini. Paling banter sih saya beli testernya di Tester Galore atau kalau ngga yah menikmati produk gratisannya.

Kebetulan banget, beberapa waktu lalu saya ada urusan fitting baju untuk produk jualan saya di BeautiQ dan ketemu sama Anya yang ternyata punya oleh-oleh buat saya dari Korea sejak kapan tauk. Dan salah satu oleh-olehnya adalah produk yang kali ini mau saya review: Gold Regenerating Silk Mask dari rangkaian 7 Days Mask buatannya Forencos ini.

Continue reading “Review: Gold Regenerating Silk Mask”