Review: Felinz Lip Scrub (Cherry Kiss)

Jadi nih yah, karena saya udah lama banget gak konsisten nulis di blog ini… Akhirnya, hari ini saya memutuskan buat nulis lagi ya geng!

Sebenernya, produk yang mau saya review kali ini udah saya niatin buat nulis review-nya sejak beberapa bulan yang lalu. Tapi saya tunda-tunda terus, gara-garanya saya gak punya kamera yang proper buat selfie demi menunjang hasil review saya untuk produk ini.

Iya, suka gak suka sebenernya alasan saya jarang nulis disini juga gara-gara iPhone saya rusak beberapa waktu lalu. Sebenernya kalau cuma sesekali nulis review sih, ada aja yang bisa ditulis. Wong beberapa bulan yang lalu, saya lagi getol coba-coba skincare baru. 😀

Nah, kali ini, saya mau nulis tentang lip scrub pertama yang saya coba, Felinz Lip Scrub dengan varian Cherry Kiss.

Saya belum pernah cobain pakai lip scrub merek lain sebelumnya, jadi untuk kali ini saya juga mau tulis tentang kesan saya cobain scrub bibir ini untuk pertama kalinya. 😀

Continue reading “Review: Felinz Lip Scrub (Cherry Kiss)”