Balada Muka Tercela Karena Make-Up Kadaluarsa

Entahlah apa ini cuma saya doang yang emang tergolong cuek sama makeup yang saya pake atau ada perempuan-perempuan di luar sana yang kelakuannya sama sampahnya kaya saya, tapi saya baru mengalami suatu kejadian tak diduga tapi bikin saya langsung jera. Hmm.

Jadi, kalau ngomongin soal dandanan dan muka sebenernya kalau boleh jujur saya ini gampang-gampang ribet.

Saya sebenernya males dandan, tapi kalau ketemu temen-temen yang potensial terlihat cantik, saya pasti dandan total. Soalnya selain saya anaknya kompetitif, saya cuma sering foto-foto ya kalau lagi jalan sama temen-temen. Hmm.

Nah, urusan hapus-menghapus make-up pilihan alternatif saya biasanya ada dua: make-up remover atau tissue pembersih wajah.

Cuma, kali ini saya ga mau bahas soal make-up apa yang saya pakai atau tissue pembersih wajah apa yang paling cocok digunakan buat hapus dempul di muka saya. Yang saya mau bahas adalah bencana muka saya yang tiba-tiba harus tercela karena saya dengan bodohnya pakai make-up kadaluarsa.

Continue reading “Balada Muka Tercela Karena Make-Up Kadaluarsa”

Review: Auraku Skin Solution

Hingga saat ini, saya sudah menerima beberapa e-mail dari pembaca review Auraku Skin Solution yang saya tulis di akun tumblr saya ini.

Kebanyakan e-mail tersebut berasal dari cewek-cewek yang punya masalah jerawat dan lagi coba cari skin care untuk bantu ngurangin kalau bukan sekaligus menghilangkan jerawat mereka. Karena e-mail tersebut jugalah, saya memutuskan buat update mengenai penggunaan Auraku Skin Solution paling engga untuk saya pribadi.

Postingan mengenai review Auraku Skin Solution sendiri saya tulis di pertengahan tahun 2015 ketika saya mulai merasakan efek positif dari penggunaan merek tersebut setelah saya dirudung masalah jerawat di akhir tahun 2014.

Sayangnya, saya sempat bermasalah dengan salah satu online shop yang menggunakan foto saya tanpa izin untuk mengiklankan produk lain yang bahkan saya coba aja belum pernah.

Continue reading “Review: Auraku Skin Solution”